Картофель с кабачками в духовке
Ингредиенты
- картофель (крупный) 4-5 шт.
- кабачки 2 шт.
- соль
- паприка
- черный перец
- чеснок 3 зуб.
- сыр 100 г
- растительное масло 5 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:6146
- Понравилось:1
- Автор:Другая Кухня
- Создан:15 июня 2020, 08:25
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Количество продуктов в рецепте зависит от формы в которой будете запекать.
Картошка, кабачки, чеснок, специи, немного сыра и растительного масла.
Кабачки и картофель нарезаем дольками.
К картошечке добавляем весь набор специй, растительное масло, измельченный чеснок.
Все хорошо перемешиваем.
Чередуя кабачок с картошкой, выкладываем все в форму.
Сверху поливаем остатками ароматного масла (после картофеля).
Накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую духовку.
Запекаем при температуре 200 градусов минут 30.
После чего убираем крышку (фольгу), посыпаем натертым сыром.
И еще минут на 10 в духовку.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Простые вкусы и легкость приготовления, вот за что люблю это блюдо!
Молодые картофель и кабачки, очень вкусно даже без мяса! Один из лучших рецептов в духовке.