Куриное филе в сметанном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать небольшими кубиками и выложить на разогретую сковороду.

Обжаривать помешивая на среднем огне до слегка румяной корочки.

Порезать лук и измельчить 3-4 зубка чеснока.

Для соуса растворить 3 ст.л. сметаны в 200 мл. воды. добавить специи: 1 ч.л. куркумы и 1 ч.л. молотой паприки.

Можно их заменить на 2 ч.л. карри.

Хорошо перемешать.

Когда влага с мяса испариться - посолить и поперчить, добавить лук и чеснок.

Обжарить все вместе 2-3 минуты.

Добавить соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут.

В самом конце приготовления добавить мелко порезанный укроп.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крылья индейки в сметанном соусе
Куриное филе в сметанном соусе с гречкой
Куриное филе для закуски и салатов, томленое в молоке.
Куриные тефтели в сметанном соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru