Крылья индейки в сметанном соусе
Ингредиенты
- крылья индейки - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- сметана - 150 мл.
- чеснок - 2 зубка
- молотая куркума - 1/2 ч.л.
- молотая паприка - 1/2 ч.л.
- растительное масло - 70 мл.
- специи соль
Пошаговый рецепт приготовления
Индюшиные крылья посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут.
Выложить на разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Можно добавить немного воды и потушить 15-20 минут.
Лук, морковь и чеснок порезать.
Приготовить соус. 150-200 грамм сметаны и столько же воды, слегка подсолить, добавить чеснок, можно добавить по пол чайной ложки куркумы и молотой паприки.
Хорошо перемешать.
Лук и морковь выложить на сковороду и обжарить 5-7 минут.
Добавить соус, накрыть крышкой и тушить 20-25 минут до полной готовности.