Окрошка с колбасой на квасе от Наталия Ростова
Ингредиенты
- квас - 1.5 - 2 литра.
- картофель вареный - 3 шт.
- колбаса докторская - 300 г
- яйцо - 3 шт.
- огурец - 2-3 шт.
- редис - 6 шт.
- сметана 10% - 150 г
- лук зеленый
- укроп
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:3325
- Понравилось:0
- Автор:Наталия Ростова
- Создан:22 июня 2020, 12:35
- Каталоги:Окрошка Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Берем 3 клубня отваренного картофеля и нарезаем его кубиком среднего размера.
2. Докторскую колбасу нарезаем кубиком примерно такого же размера, как и картофель.
3. Кубиком нарезаем 3 предварительно отваренных яйца.
4. Нарезаем огурец.
5. Редис нарезаем четвертинками.
6. Нарезаем зеленый лук.
7. Измельчаем укроп.
8. В глубокую миску перекладываем картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы и зелень.
Перемешиваем все ингредиенты.
9. Берем глубокую порционную тарелку.
В неё накладываем смесь из ранее приготовленных ингредиентов.
Заливаем квасом.
Добавляем сметану.
Окрошка на квасе готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное