Окрошка с колбасой на квасе от Сергей Затолокин
Наслаждайтесь окрошкой с колбасой на квасе: картофель вареный, докторская колбаса, яйцо, огурец, редис, сметана, зеленый лук и укроп!

Ингредиенты
- квас – 2л.
- картофель вареный – 3 шт.
- докторская колбаса – 300 г
- яйцо - 3 шт.
- огурец – 2 шт.
- редис – 6 шт.
- сметана 15% - 150 г
- зеленый лук – 1пуч.
- укроп – 1пуч.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем 3 клубня отваренного картофеля и нарезаем его кубиком среднего размера.
Докторскую колбасу нарезаем кубиком примерно такого же размера, как и картофель.
Кубиком нарезаем 3 предварительно отваренных яйца. Нарезаем огурец. Редис нарезаем на четверть ломтики. Нарезаем зеленый лук и укроп.
Приступаем к сборке окрошки. В глубокую миску перекладываем картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы и зелень. Перемешиваем все ингредиенты.
Пришло время сервировать блюдо. Берем глубокую порционную тарелку. В неё накладываем смесь из ранее приготовленных ингредиентов. Заливаем квасом. Добавляем сметану.
Окрошка готова. Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Расчет КБЖУ
В результате выполнения задачи № 3882757 произошла ошибка, повторите операцию через пару минут.