Тостовый хлеб

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу комбайна просеиваем муку, сухое молоко и дрожжи.

Добавляем масло, мед, воду и соль.

Включаем замес на 7 мин.

Готовое тесто имеет эластичную структуру и слегка липнет к пальцам.

Выкладываем тесто на припыленную мукой рабочую поверхность.

Делаем складку конвертом, накрываем и даем отдохнуть 10 мин.

Приминаем тесто в прямоугольник с длиной, равной длине нашей формы.

Скатываем в рулет.

Помещаем в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями.

После увеличения заготовки в 2 раза, накрываем фольгой, и выпекаем при 200 С около 30 мин.

Затем снимаем фольгу, смазываем хлеб растительным маслом и выпекаем еще 15-20 мин при 180 С (уже не накрывая фольгой).

Дать остыть, нарезать и приготовить сэндвичи с любимой начинкой!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Банановый сладкий тостовый хлеб
Домашний хлеб из цельнозерновой муки с семенами льна и кунжута
Булочки
Кулич "ароматный" на кефире
Еще больше рецептов на Koolinar.ru