Кабачки с куриной грудкой
Ингредиенты
- ингредиенты:
- куриное филе – 300 г
- кабачки – 700 г
- лук – 1 шт.
- перец сладкий - 1-2 шт.
- чеснок – 2-3 зубчика
- масло растительное для жарки овощей
- соль
- перец
- зелень и специи
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9848
- Понравилось:1
- Автор:HomeRecipes
- Создан:26 июня 2020, 22:36
- Каталоги:Вторые блюда Рагу
Пошаговый рецепт приготовления
1 Куриное филе промываем и нарезаем на средние кусочки.
Лук нарезаем на полукольца и ещё пополам.
Мелко режем чеснок.
Кабачки очищаем, у зрелых кабачков удаляем семена, нарезаем небольшими кусочками.
2 В сковороде на растительном масле обжариваем лук до прозрачности.
Добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем.
3 Отправляем в сковороду куриное филе и обжариваем ещё минут 10.
4 Добавляем кобачки, перемешиваем, тушим 5 минут.
5 Добавляем перец, перемешиваем и готовим до мягкости овощей под крышкой.
6 Солим и перчим по вкусу, добавляем по вкусу специи (петрушка, укроп, базилик, тархун).
Тушим куриное филе с кабачками 5 минут и выключаем нагрев.
7 Куриное филе с кабачками готово.
Посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты