Кабачки с куриной грудкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Куриное филе промываем и нарезаем на средние кусочки.

Лук нарезаем на полукольца и ещё пополам.

Мелко режем чеснок.

Кабачки очищаем, у зрелых кабачков удаляем семена, нарезаем небольшими кусочками.

2 В сковороде на растительном масле обжариваем лук до прозрачности.

Добавляем мелко порезанный чеснок, перемешиваем.

3 Отправляем в сковороду куриное филе и обжариваем ещё минут 10.

4 Добавляем кобачки, перемешиваем, тушим 5 минут.

5 Добавляем перец, перемешиваем и готовим до мягкости овощей под крышкой.

6 Солим и перчим по вкусу, добавляем по вкусу специи (петрушка, укроп, базилик, тархун).

Тушим куриное филе с кабачками 5 минут и выключаем нагрев.

7 Куриное филе с кабачками готово.

Посыпаем свежей зеленью и подаем к столу.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Овощное рагу из кабачков и баклажанов по-китайски
Запеченная куриная грудка с грибами в сметане
Куриные котлеты с кабачками без мясорубки
Фаршированные кабачки с фаршем в духовке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru