Рулет из индейки с начинкой
Ингредиенты
- грудка индейки – 1 шт.
- перец рамиро – 1 шт.
- яйцо отварное – 1 шт.
- сметана – 1 ст.л.
- творог – 1 ст.л.
- бекон сырокопченый – 150 г
- зеленый лук – 1 перо
- приправа «итальянские травы» - 1 ч.л.
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:3175
- Понравилось:2
- Автор:Elvira
- Создан:11 июля 2020, 22:45
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Одно яйцо отварить до готовности и остудить.
Мелко его порубить, добавить к нему 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. творога и соль по вкусу.
Все перемешать.
Начинка для перца Рамиро (сладкий перец) готова.
2. У перца Рамиро отрезать верхушку, удалить семена и плотно наполнить его начинкой.
3. Филе индейки (грудка) надрезать, чтобы получился прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я). Накрыть мясо пленкой и отбить.
4. Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой "Итальянские травы" с обеих сторон.
5. Положить на него перец и завернуть рулетом.
6. Рулет завернуть полосками сырокопченого бекона.
7. Завернуть в фольгу для запекания.
Поместить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.
8. Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
9. Сок, который остался от рулета в духовке будет отличным соусом!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Видео рецепт
Загружаем видео