Рулет из индейки с начинкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Одно яйцо отварить до готовности и остудить.

Мелко его порубить, добавить к нему 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. творога и соль по вкусу.

Все перемешать.

Начинка для перца Рамиро (сладкий перец) готова.

2. У перца Рамиро отрезать верхушку, удалить семена и плотно наполнить его начинкой.

3. Филе индейки (грудка) надрезать, чтобы получился прямоугольный пласт (смотрите видео, как это сделала я). Накрыть мясо пленкой и отбить.

4. Пласт индейки посолить по вкусу, присыпать приправой "Итальянские травы" с обеих сторон.

5. Положить на него перец и завернуть рулетом.

6. Рулет завернуть полосками сырокопченого бекона.

7. Завернуть в фольгу для запекания.

Поместить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут. За 15 минут до готовности открыть фольгу и дать мясу подрумяниться.

8. Готовый рулет посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

9. Сок, который остался от рулета в духовке будет отличным соусом!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рулет из индейки с беконом
Слоёный мясной рулет с начинкой
Помидоры с начинкой под шубой
Рулеты из индейки с курагой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru