Помидоры с начинкой под шубой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Одно яйцо отварить до готовности, остудить и мелко покрошить.
Добавить к нему сметану, творог, мелко нарезанный зелёный лук и соль по вкусу.
Всё тщательно перемешать.
Начинка для помидоров готова.
2. В фарш добавить одно сырое яйцо, соль и чёрный перец по вкусу.
Перемешать.
Фарш разделить на 3 части.
3. У помидор срезать верхушку.
Вынуть мякоть чайной ложкой и наполнить начинкой (яйца, сметана, творог).
4. Помидоры заворачиваем в фарш (посмотрите в видео рецепта, как это сделала я).
Каждый мясной шарик обмотать ломтиком сырокопчёного бекона и сверху накрыть ломтиком сыра.
5. Сделать лодочки из фольги, поместить в них фаршированные мясные шарики.
6. Поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!