Овощной салат на зиму от Юлия Опошнян

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Хорошо промыть овощи.

Помидоры нарезать дольками, огурцы нарезать кружочками или половинками кружочков, измельчить зелень, нарезать кружочками горький перец, полукольцами нарезать сладкий перец, лук нарезать кольцами или полукольцами, измельчить чеснок.

Сложить все овощи в большую кастрюлю, добавить соль и растительное масло, хорошо всё перемешать и оставить на 30 минут.

В стерилизованные банки выложить по лавровому листу, добавить по несколько горошин чёрного перца и наполнить банки салатом.

В каждую банку с салатом добавить сахар.

Оставшийся в кастрюле сок разлить по банкам с салатом, накрыть крышкой.

Простерилизовать банки с салатом в течение 30 минут.

В каждую банку добавить уксус и закатать крышкой.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из помидоров с огурцами в собственном соку, на зиму
Овощной салат на зиму "генеральский"
Овощной салат на зиму "кубанский"
Овощной салат на зиму
Еще больше рецептов на Koolinar.ru