Пирожки с мясом и сыром

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста соединяем яйцо, дрожжи, сахар, соль.

Сюда же добавляем ложку уксуса (тем самым улучшаем структуру белка в муке и из такого теста изделия долго не черствеют).

В полученную смесь вводим муку.

Тесто получается мягким, даем тесту подняться в теплом месте минут 30-40.

Для начинки, в фарш добавляем мелко порезанный лук, соль, паприку и черный перец.

Все хорошо перемешиваем, пусть настоится.

Еще у меня небольшой кусочек сыра, натрем на крупной терке.

Вообще такие пирожки можно печь с любой начинкой, как то раз пробовал колбасу (ветчину) и ломтики сыра.

Тесто раскатываем в прямоугольник, по центру выкладываем фарш (ровной, широкой полосой).

Сверху на мясо немного сыра.

Складываем свободные края теста.

Полученный плоский рулет нарезаем на порции.

Выкладываем на подготовленный противень (застелен пергаментом) и даем пирожкам отдохнуть (подняться), по времени минут 20.

Перед выпечкой смажем пирожки желтком и присыпем кунжутом.

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов, 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Люблю домашнюю выпечку, знаю 1000 рецептов из теста! 
Сегодня расскажу как приготовить вкусные пирожки с мясом и сыром. 
Получаются очень вкусные и красивые, сами все увидите!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеДругие салатыСалат для похудения

Похожие рецепты

Быстрые пирожки с гречкой и яйцами
Аппетитный курник с курицей и картофелем из быстрого слоеного теста на кефире.
Китайские ленивые пирожки с зеленым луком
Пирожки с мясом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru