Хрустящие малосольные огурцы от HomeRecipes

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 Приготовим рассол: в кипящую воду добавить соль, размешать, остудить до комнатной температуры.

2 На дно чашки (кастрюли) выкладываем веточки и шапки укропа, несколько листочков смородины, лист хрена.

Далее слой огурцов (у огурцов обрезаем жопки), сверху посыпаем чесноком.

3 И снова укроп, листья черной смородины, лист хрена.

Остывшим рассолом заливаем огурцы.

4 Кладем груз, чтобы огурцы были погружены в рассол.

Оставляем огурцы на 2 часа при комнатной температуре, затем убираем в холодильник.

Через 10-12 часов малосольные огурцы будут готовы.

Готовые огурцы хранить в прохладном месте.

Малосольные огурчики готовы!

Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Малосольные огурцы
Малосольные огурцы
Хрустящие малосольные огурцы.
Малосольные огурцы к шашлыку
Еще больше рецептов на Koolinar.ru