Итальянское молочное печенье

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить соль,сахар и разрыхлитель, мягкое сливочное масло и слегка перемешать.

Влить молоко, яйца и замесить мягкое, не липнущее тесто, при потребности добавить немного муки.

Дать тесту отдохнуть на столе минут десять, прикрыв миской.

Поделить тесто на 6 кусочков, каждый раскатать в жгут толщиной с палец, нарезать на кусочки длиной 5-6 см.

Выложить на лист, застеленный пергаментной бумагой, через сито присыпать сахарной пудрой и выпекать при 180С минут 17-20, в зависимости от вашей духовки, но сильно не зажаривать печенье должно быть мягкое внутри.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Капкейки новогодние
Шикарный маковый бисквит рецепт
Мини-штоллены, праздничное рождественское творожное печенье stollen konfekt
Очень шоколадное печенье
Еще больше рецептов на Koolinar.ru