Курица с рисом от Marina Petrushenko

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу мультиварки положить порезанную не очень крупно курицу, добавить соль, специи, 2 ст.л. подсолнечного масла, промытый рис, 700 мл. холодной воды, все перемешать.

Готовить на режиме «суп» или «рис/крупы» 40 минут. (если курица на кости -время приготовления 50 минут). Подавать это блюдо лучше с овощным салатом.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Когда нет времени и желания стоять у плиты – этот рецепт будет для вас палочкой-выручалочкой. Сочный, пропитанный ароматом специй и вкусом курицы рис, и нежная курочка не оставит вас равнодушным. Это легкое и неповторимое блюдо готовится очень просто, его обязательно стоит попробовать. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Курица с фасолью
Курица в мультиварке
Курица с макаронами
Свинина с рисом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru