Свинина с рисом
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 450 г круглозерного риса
- карри и молотую паприку
- подсолнечное масло
- соль и вода
Пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки выложить порезанное небольшими кусками мясо, специи, соль, рис, 2 ст.л. подсолнечного масло, 700 мл. холодной воды, все перемешать и готовить на режиме «суп» или «рис/крупы» 45 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Не так давно открыла для себя новый способ приготовления риса. Получилось очень вкусно, ароматно и сытно. Советую попробовать, дети от этого блюда в большом восторге, свинину иногда заменяю на курицу или индейку, остальное все по рецепту, обязательно попробуйте и вы! Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!