Соус тартар по рецепту титулованного шеф-повара ( французский соус )

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Желток растираем вилкой.

Добавляем соль, сахар, перец и горчицу.

Все перемешиваем в однородную массу без комочков. Тонкой струйкой начинаем добавлять масло при этом активно мешаем!

Нельзя добавлять сразу много масла!

2. Добавляем йогурт, уксус и все перемешиваем.

3. Мелко рубим корнишоны, петрушку, каперсы (я от себя еще добавила зеленый лук). Соус готов!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru