Медовое печенье к чаю от Ольга Лунгу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску выливаем мёд, всыпаем соду, перемешать.

Вбиваем яйца, вливаем растопленное сливочное масло, ванильный сахар и все взбить венчиком до однородной массы.

Частями всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

Перекладываем тесто на пищевую пленку, заворачиваем и отправляем в холодильник на 20 минут.

В блендере измельчаем в мелкую крошку грецкий орех.

Достаем тесто из холодильника, отрываем небольшой кусочек, скатываем в шарик и окунаем в измельченный грецкий орех.

Придаем печенью форму и отправляем на противень застеленный пергаментной бумагой.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.

Перекладываем печенье на блюдо и подаем к чаю.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Простое домашнее печенье в духовке
Медовое печенье
Медовое печенье к чаю
Медовое печенье к чаю
Еще больше рецептов на Koolinar.ru