Простое домашнее печенье в духовке
Пошаговый рецепт приготовления
Мед смешать с содой, добавить горячее растопленное сливочное масло, еще раз все хорошо перемешать.
Добавить яйца и взбить миксером, добавить муку.
Готовое тесто накрыть пленкой или полотенцем и убрать в холодильник на 20 минут.
Затем из теста скатать небольшие шарик, слегка обмакнуть в воду, а потом в ореховую крошку.
Готовить в разогретой до 190С духовке режим «верх-низ» 8-10 минут.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Медовое печенье с орехами - легкое, нежное и рассыпчатое, с приятным вкусом и ароматом отлично подойдет к чашечке кофе или чая. Эта ароматная выпечка согреет вас промозглым осенним вечером. Ваши родные останутся довольны.