Кукурузник от magicfood

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кукурузную крупу смешать с кефиром и оставить на 40-60 минут для набухания.

Взбить яйца с щепоткой соли и с сахаром.

Добавить сливочное масло и снова хорошо перемешать.

Добавить разбухшую кукурузную крупу и пищевую соду.

Перемешать.

Вмешать пшеничную муку.

Промытые и обсушенные ягоды добавить к тесту и аккуратно перемешать.

Тесто вылить в форму и отправить в духовку выпекаться.

Температура духовки 180 градусов.

Время выпечки 40 минут.

Готовый пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита.

Как приготовить кукурузник смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Манник с яблоками и малиновым вареньем.
Коврижка без жира // орехово-сливовая и лимонная
Кукурузные лепешки с тархуном
Кукурузно-тыквенные лепешки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru