Творожно-рисовая запеканка от Пальчики оближешь

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промываем, заливаем водой и варим минут 15-18 до полной готовности.

К творогу добавляем сахар, ванильный сахар, соль, мягкое сливочное масло, 5,5 яиц (5 желтков и 6 белков).

1 желток оставить для смазывания запеканки.

Все хорошо перемешиваем блендером.

Сваренный рис добавляем к творогу и перемешиваем.

Массу отправляем в форму для выпечки, предварительно смазанную растительным маслом.

Смазываем желтком.

Выпекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожно-рисовая запеканка
Творожно-рисовая запеканка
Творожно-рисовая запеканка
Запеканка рисово-творожная с изюмом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru