Простое домашнее печенье в духовке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мед смешать с содой, добавить горячее растопленное сливочное масло, еще раз все хорошо перемешать.

Добавить яйца и взбить миксером, добавить муку.

Готовое тесто накрыть пленкой или полотенцем и убрать в холодильник на 20 минут.

Затем из теста скатать небольшие шарик, слегка обмакнуть в воду, а потом в ореховую крошку.

Готовить в разогретой до 190С духовке режим «верх-низ» 8-10 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Медовое печенье с орехами - легкое, нежное и рассыпчатое, с приятным вкусом и ароматом отлично подойдет к чашечке кофе или чая. Эта ароматная выпечка согреет вас промозглым осенним вечером. Ваши родные останутся довольны. 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Медовое печенье к чаю
Песочное печенье
Торт "медовик" (тесто не заварное)
Медовик
Еще больше рецептов на Koolinar.ru