Домашние куриные колбаски без оболочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Чтобы колбаски получились сочные и нежные, советую купить именно куриные бедрышки.

Удалите из них кости и хорошо промойте мясо.

2. После этого превращаем мясо в фарш.

Можете использовать комбайн или мясорубку.

3. Добавляем в готовый фарш приправы.

Я обычно использую молотый кориандр, сушеный чеснок, молотую горчицу и остренький чили по вкусу и иногда смесь из приправ для курицы.

Можете использовать любые приправы на ваш вкус.

4. После добавления приправ нужно погасить немного соды, буквально пол чайной ложечки, 6% яблочным уксусом и добавить в мясо.

Фарш станет более вязким без использования яиц и можно будет очень легко лепить колбаски.

5. После добавления приправ и соды с уксусом, фарш нужно хорошо отбить.

6. Смачиваем руки в воде и приступаем к лепке колбасок.

Старайтесь, чтобы они получились примерно одинакового размера.

Лучше сделать их продолговатыми, потому что вовремя жарки они могут немного сплюснуться.

ПЛИТА

Добавьте немного растительного масла и обжарьте колбаски со всех сторон до румяного золотистого аппетитного цвета.

Затем налейте немного воды и тушите их под крышкой 10-12 минут.

Всем приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Не покупаю магазинные куриные колбаски для жарки, ведь лучше сделать их дома! Быстро и Вкусно! Попробуйте один из самых удачных рецептов домашних куриных колбасок без оболочки. Приготовьте эти колбаски на обед или на ужин и вся семья будет в полном восторге.

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Куриные колбаски без оболочки из фарша
Домашние колбаски из фарша без оболочки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru