Куриные колбаски без оболочки из фарша
Ингредиенты
- куриное филе (бедро) - 500 г
- лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- крахмал кукурузный - 1 ст.л.
- молоко - 1/2 ст. (100 мл.)
- соль
- смесь трав (прованские) - 1 щепотка
- сушёный чеснок - 1/2 ч.л.
- паприка - 1/3 ч.л.
- чёрный молотый перец
- растительное масло для жарки - 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать филе и лук кубиками.
Поместить в чашу блендера.
Добавить молоко, крахмал, соль, перец и специи.
Измельчить все до однородной массы.
Поместить фарш в кулинарный одноразовый пакет.
Сковороду разогреть с растительным маслом
Отсадить колбаски (выдавит фарш из пакета, чтобы получились полосочки из фарша).
Обжариваем с каждой стороны по 4-5 минут минут на среднем огне.
Куриные колбаски без оболочки из фарша готовы!
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках