Творожное печенье к чаю

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую миску высыпаем творог, сахар, соль, вбиваем яйца, растереть вилкой и блендером до однородной гладкой массы.

Частями всыпаем муку, разрыхлите и замешиваем мягкое тесто.

Тесто делим на две части, раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 3-5 мм.

Тесто смазываем мягким сливочным маслом, присыпаем сахаром, закручиваем рулетом.

Делим тесто на кусочки толщиной примерно 2-3 см.

Выкладываем печенье на противень застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга и смазываем желтком.

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 25-30 минут.

Готовое печенье по желанию посыпаем сахаром и подаем к чаю.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Быстрое печенье к чаю
Творожная косичка с корицей и орехами - рецепт к чаю
Отрывной яблочный пирог к чаю
Песочное печенье к чаю
Еще больше рецептов на Koolinar.ru