Синнабоны с яблоками и корицей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления теста выливаем теплое молоко в миску, к нему добавляем дрожжи и растворяем их в молоке, добавляем сахар, яйца, мягкое сливочное масло, немного муки и всё тщательно перемешиваем.

Добавляем соль, оставшуюся муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто (тесто не должно быть тугим).

Накрываем полотенцем и оставляем подходить при комнатной температуре один час (тесто должно увеличится в два раза).

Тем временем приготовим начинку - смешиваем корицу с сахаром, натираем на крупной терке яблоко.

Спустя один час - наше тесто подошло, выкладываем на поверхность, раскатываем и смазываем растопленным сливочным маслом, посыпаем половиной порции сахара с корицей, выкладываем яблоки и сверху посыпаем оставшимся сахаром с корицей, заворачиваем в рулет, берём форму и смазываем сливочным маслом, делим рулет на кусочки - выкладываем в форму и оставляем на расстойку минут 10-15.

Тем временем включаем духовку, разогреваем её до 190 градусов и отправляем в духовку наши булочки, выпекаться 40 минут.

За десять минут до готовности - приготовим намазку, смешиваем творожный сыр с сметаной и сахарной пудрой.

Достаем с духовки булочки и ещё горячими смазываем их намазкой, даем остыть.

И наши очень ароматные, с воздушным тестом и вкусной начинкой - синнабоны с яблоками готовы! © Светлана Железняк

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог с яблоками и корицей
Кулебяка с яблоками и корицей
Шоколадный пирог с яблоками и корицей
Кулич с яблоками, изюмом и корицей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru