Корейский салат

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо порезать соломкой.

Залить водой.

Добавить 3-4 столовые ложки уксуса.

Довести до закипания.

Снять с огня, чтобы остывало.

Марковку потереть как на корейскую, огурец так же, лук полукольцами, помидоры кубиками, кориандр растолочь.

Мясо слить.

Добавить в него огурец, морковку, лук, помидор, кориандр.

Заправить соевым соусом, укропом, петрушкой, маслом.

Уксус добавить на вкус.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru