Салат из капусты со шпинатом
Ингредиенты
- капуста белокочанная - 250-300 г
- перец болгарский - 1 шт.
- шпинат - 1/2 пучка
- щавель - 20 г
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень - 20 г
- растительное масло - 50 мл.
- специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:5 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:2270
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:17 октября 2020, 13:24
- Каталоги:Салат из овощей Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту тоненько порезать.
Посолить и слегка примять.
Шпинат также тоненько порезать.
Если есть свежий щавель рекомендую порезать несколько листиков.
Репчатый лук порезать полукольцами, сладкий перец – тоненькой соломкой.
По желанию можно добавить немного зелени укропа и петрушки.
Всё сложить в глубокую тарелку, поперчить и слегка посолить.
Заправить растительным маслом и хорошо перемешать.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты