Супер яичница
Ингредиенты
- яйцо куриное - 2 шт.
- сало - 50 г
- колбаса - 50 г
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - 1/2 шт.
- помидоры - 2 шт.
- шпинат - 1/2 пучка
- специи, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Сало порезать тоненькими кусочками и выложить на разогретую сковороду.
Обжарить 3-4 минуты, перевернуть, добавить порезанную небольшими кусочками колбасу.
За это время перец порезать соломкой, лук - полукольцами.
Добавить к салу и обжарить все вместе несколько минут, пока лук не станет мягким.
Помидоры порезать не толстыми дольками.
Добавить на сковороду.
Обжарить 5-3 минуты и добавить порезанный шпинат.
После того, как он осядет - вбить яйца.
Посолить и поперчить по вкусу.
Жарить до готовности яиц.
Сковороду желательно накрыть крышкой.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день