Песочное печенье на желтках за 20 минут с выпечкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Желтки растереть с солью, сахаром, ванильным сахаром;

2. Добавить растопленное сливочное масло;

3. В несколько этапов добавить муку и замесить гладкое, однородное и довольно плотное тесто.

Возможно понадобится меньше или больше муки;

4. Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм и вырезать вырубкой или ножом желаемую форму печенья.

Выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, по желанию посыпать маком или слегка обжаренным кунжутом;

5. Выпекать примерно 10-12 мин в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Внимание!

Время выпекания зависит от особенностей духовки, поэтому ориентируйтесь на свою духовку;

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадное печенье за 20 минут
Нежнейшее песочное печенье губки. прямо тает во рту!
Венское печенье
Творожные булочки (без дрожжей) - выпечка к чаю за 20 минут
Еще больше рецептов на Koolinar.ru