Итальянская карбонара

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бекон нарезаем на мелкие кубики, выкладываем на холодную сковороду и пусть топится на собственном жире.

Отвариваем спагетти в подсоленной воде.

В бекон кладем целым чеснок, чтобы он отдал запах.

Желток перемешиваем, добавляем к нему немного тертого на мелкой терке сыра.

Чеснок вынимаем, бекон перчим и добавляем на сковороду спагетти.

Добавляем немного воды, чтобы все выпаривалось и в это время, непрерывно помешивая, добавляем соус.

Выкладываем карбонару на тарелку, посыпаем черным молотым перцем и тертым сыром.

Белиссимо!!! Великолепно!!!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Итальянские спагетти с беконом, сыром, яйцом и молотым перцем - это стоит готовить чаще!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста карбонара
Салаты на новогодний стол
Паста карбонара с беконом за 10 минут
Паста карбонара без сливок
Еще больше рецептов на Koolinar.ru