Итальянская карбонара
Ингредиенты
- копченый бекон - 200 г
- спагетти - 200 г
- чеснок - 1 зубчик
- желток - 1 шт.
- сыр - 70 г
- черный молотый перец - 2 щепотки
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Время:15 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:4034
- Понравилось:1
- Автор:Татьяна Рецептова
- Создан:24 октября 2020, 07:41
- Каталоги:Вторые блюда Паста
Пошаговый рецепт приготовления
Бекон нарезаем на мелкие кубики, выкладываем на холодную сковороду и пусть топится на собственном жире.
Отвариваем спагетти в подсоленной воде.
В бекон кладем целым чеснок, чтобы он отдал запах.
Желток перемешиваем, добавляем к нему немного тертого на мелкой терке сыра.
Чеснок вынимаем, бекон перчим и добавляем на сковороду спагетти.
Добавляем немного воды, чтобы все выпаривалось и в это время, непрерывно помешивая, добавляем соус.
Выкладываем карбонару на тарелку, посыпаем черным молотым перцем и тертым сыром.
Белиссимо!!! Великолепно!!!
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Итальянские спагетти с беконом, сыром, яйцом и молотым перцем - это стоит готовить чаще!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты