Мягкие творожные булочки с грушей

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Разогреть духовку до 190°С.

1 Для этого рецепта творог не должен быть сухой, лучше брать мягкий, пастообразный.

Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито.

В творог добавляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и растопленное масло.

Хорошо перемешиваем блендером до однородной массы.

2 В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем ложкой и просеиваем в творожную массу.

3 Тесто перемешиваем ложкой, до однородной массы.

Груши очистить от кожуры, вырезать серединку, нарезать кубиками.

Добавить груши в тесто, хорошо перемешать.

4 Тесто выкладываем ложкой в силиконовые формы для булочек.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно 30 минут, до румяности.

5 Готовые булочки вынуть из духовки и остудить на решетке.

6 По желанию посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сдобные творожные булочки с яблоками и корицей
Булочки с творогом
Быстрые яблочно-творожные булочки с корицей
Несладкие творожные булочки с сыром и специями без дрожжей
Еще больше рецептов на Koolinar.ru