Куриные бедра в молоке

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом.

По желанию можно добавить любимых специй.

Отставить на 40-60 минут.

На сковороде обжарить мясо до румяной корочки.

На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить чеснок, который остался в маринаде.

Сверху выложить бедра.

Порезать кольцами лук и выложить на мясо.

Залить всё молоком.

Добавить лавровый лист.

Запекать 80-90 минут при температуре 180 °С.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Запеченная курица в молоке
Треска в духовке в молоке с овощами
Куриные бедра в духовке
Куриные бёдра в соево-медовом маринаде
Еще больше рецептов на Koolinar.ru