Куриные бедра в молоке
Ингредиенты
- курица - 0,8-1 кг.
- молоко - 0,5 л.
- лук репчатый - 3-4 шт.
- растительное масло - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- соевый соус - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:150 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:5388
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:29 октября 2020, 19:21
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Бедра посолить, поперчить, добавить порезанный чеснок и полить соевым соусом.
По желанию можно добавить любимых специй.
Отставить на 40-60 минут.
На сковороде обжарить мясо до румяной корочки.
На дно посуды для запекания (лучше керамической) выложить чеснок, который остался в маринаде.
Сверху выложить бедра.
Порезать кольцами лук и выложить на мясо.
Залить всё молоком.
Добавить лавровый лист.
Запекать 80-90 минут при температуре 180 °С.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты