Суп с курицей и брюссельской капустой
Ингредиенты
- крылья куриные - 4 шт.
- капуста брюссельская - 120 г
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- зелень - 20 г
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:2959
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:31 октября 2020, 14:49
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Крылья разрезать на 2 части и поставить вариться 15-20 минут.
За это время почистить и порезать кубиками картофель, соломкой - сладкий перец и потереть на терке морковь.
Брюссельскую капусту порезать на 2 или 4 части.
Через 20 минут после закипания бульона добавить картофель, ещё через 7-10 минут брюссельскую капусту, морковь и перец.
Посолить по вкусу и варить около 10 минут.
В самом конце приготовления добавить мелко порезанную зелень.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты