Макаронс на французской меренге

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Видео рецепт внизу

Белок и сахар соединить в чаше для взбивания.

Взбить до плотной меренги с мягкими пиками.

Просеять муку, пудру, крахмал и краситель, хорошо вымешать.

Аккуратно смешать сухую смесь с меренгой.

Отсадить тесто на пергамент (с силиконовой поверхностью), или на коврик, дать подсохнуть 10-15 хв.

Когда перестают липнуть к пальцам, ставим в духовку на 10-12 минут при 140.

Духовка должна быть электрическая, в газовой может не получиться.

В каждой духовке может быть другое время и температура выпечки, нужно подстраиваться под свою духовку.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Макаронс на итальянской меренге
Печенье «макарон» с шоколадо-сливочным кремом по-французски
Торт "белый лес"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru