Лапша wok - готовим дома

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все необходимые ингредиенты я приготовила заранее - на разогретую сковородку отправляю порезанное полосками филе куриной грудки, лучше брать мякоть с бедра.

Когда мясо побелеет, отправляю овощи - тонко-тонко порезанный лук, так же тонко порезанную морковь и сладкий перец.

Овощи и мясо постоянно помешиваю, так как готовится все на сильном огне.Через 3-4 минуты заливаю соевым соусом, убавляю плиту и томлю минуты 3.

Лапшу я беру яичную.

3 брикета отвариваю по инструкции без добавления соли.

Готовую лапшу отправляю к овощам и мясу.

Перемешиваю и раскладываю по коробочкам.

Посыпаю кунжутом.

Уплетают такую вкуснятину и взрослые и дети с большим удовольствием.

Для меня это один из рецептов-выручалочек - ведь он невероятно простой и очень вкусный.

Да еще какая подача!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Сегодня поделюсь с Вами рецептом лапши в коробочках -
покажу как приготовить ее точь-в-точь как в ресторанах японской кухни.
Теперь вы точно перестанете ее заказывать - ведь она так просто готовится и так быстро!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фунчоза с курицей, готовим вок дома
Лапша в стиле "рамен"
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша с овощами и креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru