Грудка гуся на гриле

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку порезать поперек кусочками толщиной примерно 5 мм.

Уложить в любую емкость, посолить, поперчить, добавить масло, перемешать, дать помариноваться с полчаса.

Сковороду гриль разогреть, выложить грудку.

Обжаривать с каждой стороны минуты по 3.

При подаче можно украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Как приготовить рецепт

1. Грудку порезать поперек кусочками толщиной примерно 5 мм.

2. Уложить в любую емкость, посолить, поперчить, добавить масло, перемешать, дать помариноваться с полчаса.

3. Сковороду гриль разогреть, выложить грудку.

4. Обжаривать с каждой стороны минуты по 3.

5. При подаче можно украсить листиками петрушки. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Замечательного гуся я купил на рынке, чтобы приготовить ножки и крылья конфи. Скелет пустил на бульон для супа. Но грудка! Она заслуживает того, чтобы стать отдельным блюдом, вполне изысканным и красивым.

Гусь, конечно, нужен домашний. Те, что порой встречаются в мясных лавках, чаще всего переморожены и упакованы так, что вы ни за что не догадаетесь, что именно купили, пока не разморозите.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Телячий хаш с хрустящей корочкой
Тыква на гриле
Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку
Ножки-гриль с томатным соусом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru