Утиная грудка, запеченная с овощами в собственном соку
Ингредиенты
- грудка утиная - 1шт
- картофель - 10шт
- перец болгарский - 0,5шт
- огурец соленый - 1шт
- перец черный молотый - щепотка
- смесь сушеная (чеснок+лук+паприка) хлопья - 1 ст.л.
- соль
- масло оливковое - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кожу грудки надрезать крест-накрест не до конца, посолить и поперчить грудку со всех сторон - отложить;
Картофель порезать пополам, перец дольками, посолить, добавить сушеных специй, масло - перемешать;
В форму для запекания выложить грудку и овощи, огурец порезать тонкими кружками, вложить его среди овощей;
Закрыть форму плотно фольгой, запекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) - 1 час;
Затем фольгу убрать и в режиме гриля подрумянить блюдо;
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно, с пикантной ноткой от соленого огурчика!
Да,идея с огурчиком прекрасная и всё вместе вкусно!
Очень вкусно ! ! !
Так аппетитно выглядит!!!!
Вкуснятинка!