Пышный омлет на сковороде // омлет без молока

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отделяем белки от желтков.

Белки взбиваем в крепкую пену.

К желткам добавляем соль и перемешиваем венчиком.

Перемешиваем взбитые белки с желтками аккуратно снизу вверх.

2. Выливаем массу на смазанную маслом сковороду и готовим на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут.

Следите что бы не подгорало дно.

Убавить огонь если будет подгорать.

3. Складываем пополам омлет.

Поворачиваем на выпуклую сторону и удерживая рукой готовим пару минут.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочный омлет на завтрак.
Пышный омлет на сковороде
Омлет... без молока
Тонкие блинчики на молоке
Еще больше рецептов на Koolinar.ru