Пышный омлет на сковороде // омлет без молока
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:6105
- Понравилось:0
- Автор:MARINA MAYOROVA
- Создан:07 декабря 2020, 13:55
- Каталоги:Вторые блюда Омлет
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отделяем белки от желтков.
Белки взбиваем в крепкую пену.
К желткам добавляем соль и перемешиваем венчиком.
Перемешиваем взбитые белки с желтками аккуратно снизу вверх.
2. Выливаем массу на смазанную маслом сковороду и готовим на среднем огне под закрытой крышкой 10 минут.
Следите что бы не подгорало дно.
Убавить огонь если будет подгорать.
3. Складываем пополам омлет.
Поворачиваем на выпуклую сторону и удерживая рукой готовим пару минут.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео
Дополнительная информация
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты