Свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе
Ингредиенты
- свиная шея 1 кг.
- шампиньоны 300 г
- репчатый лук 1 шт.
- груша 1 шт.
- сливочный сыр 5 пластинок
- апельсин 1 шт.
- майонез 2 ст.л.
- чеснок 2 зуб.
- семена горчицы 1 ч.л.
- вода 150 мл.
- растительное масло 2 ст.л.
- смесь перцев
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:85 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:2231
- Понравилось:0
- Автор:Елена Прекрасная
- Создан:07 декабря 2020, 14:26
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления вкуснейших свиных рулетов с начинкой подготавливаем необходимые продукты со специями.
Один килограмм мяса свинины нарезаем тонкими пластинками порядка одного сантиметра толщиной.
Каждый кусочек мяса отбиваем с двух сторон кухонным молоточком, затем солим и перчим по вкусу кусочки мяса с каждой стороны и выкладываем на тарелку.
Наливаем в сковороду две столовые ложки растительного масла и ставим ее на плиту, после чего выкладываем мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем.
Произвольными средними кусочками нарезаем триста граммов шампиньонов, затем выкладываем их в сковороду к луку и перемешивая обжариваем.
Нарезаем небольшими кусочками одну грушу и выкладываем ее в сковороду.
Добавляем в общую сковороду соль и смесь перцев по вкусу, после чего перемешивая обжариваем все ингредиенты три минуты.
Выкладываем половину приготовленной начинки в глубокую миску.
Очищаем один апельсин, после чего нарезаем его небольшими кусочками и выкладываем в сковороду к начинке, затем перемешивая продолжаем обжаривать все ингредиенты.
Нарезаем тонкими пластинками два зубчика чеснока и выкладываем в сковороду, затем добавляем лавровый лист, сухие семена горчицы по вкусу.
Выкладываем в сковороду две столовые ложки майонеза и перемешиваем все ингредиенты между собой.
Выливаем в сковороду сто пятьдесят миллилитров воды и перемешав все ингредиенты закрываем сковороду крышкой и готовим соус еще семь минут.
Выкладываем на каждый кусочек мяса отрезанную пластинку сливочного сыра, добавляем одну столовую ложку начинки и сворачиваем в плотные рулеты, которые закрепляем при помощи зубочисток.
Выкладываем рулеты в глубокий противень, после чего отправляем его в прогретую до двухсот градусов духовку на двадцать пять минут.
По истечении времени достаем противень из духовки и выкладываем в него приготовленный фруктово-грибной соус, затем вновь ставим противень в духовку на десять минут.
Готовим вкусно, готовим просто, готовим вкуснейшие свиные рулеты с начинкой из сыра в фруктово-грибном соусе дома вместе!
Приятного Всем аппетита Дорогие друзья!
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт
Загружаем видео