Тыквенный кекс с орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В чашу влить масло, 2 столовые ложки апельсинового сока,добавить коричневый сахар.

Взбить, взбивала минут 5.

Добавить яйца по одному, взбивая в пышную пену.

Добавить тыквенное пюре, корицу, перец, муку с разрыхлителем.

Хорошо перемешать - я взбивала блендером.

Форму смазать маслом, обсыпать мукой - излишки стряхнуть.

У меня силиконовая, поэтому ничем не смазывала.

Делала на половину порции - форма емкостью 1.25 литра.

Духовка разогрета на 180.

Выпекать 45-50 минут - я делала полпорции и выпекала 25 минут.

Остудить кекс на решетке.

Растереть сахарную пудру с двумя ложками апельсинового сока.

Выложить на кекс и посыпать фисташками.

Вкуснее на другой день.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

 

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru