Квашеные фаршированные баклажаны

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Размять баклажан

Надрезать

Морковку нарезать тонкими полосками

Овощи и зелень покрошить соломкой

Смешать и добавить соль

Заложить специи

Фаршировать баклажаны

Уложить в емкость с остатками овощей

Посолить при необходимости и добавить лавровый лист

Оставить под гнетом 4-5 дней при комнатной температуре

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Тыквенный суп или суп-пюре из тыквы
Квашеные фаршированные помидорчики по-армянски
Рождественская индейка
Свиная рулька в яблочном соке | рецепт для гриля или духовки
Еще больше рецептов на Koolinar.ru