Квашеные фаршированные баклажаны
Ингредиенты
- баклажан 3 шт.
- паприка 1 шт.
- морковь 1 шт.
- чили 3 шт.
- чеснок 1 гол.
- лук порей 1 шт.
- перец черный 1 г
- лавровый лист 5 шт.
- соль 3 ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:10
- Сложность:Простой
- Просмотров:1995
- Понравилось:0
- Автор:Olaf
- Создан:13 декабря 2020, 15:38
- Каталоги:Заготовки на зиму Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Размять баклажан
Надрезать
Морковку нарезать тонкими полосками
Овощи и зелень покрошить соломкой
Смешать и добавить соль
Заложить специи
Фаршировать баклажаны
Уложить в емкость с остатками овощей
Посолить при необходимости и добавить лавровый лист
Оставить под гнетом 4-5 дней при комнатной температуре
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты