Люля-кебаб по-простому

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо и сало перекрутить на мясорубке.

Лук мелко порезать и добавить к фаршу.

Добавить специй (молотый черный перец или смесь перцев).

Фарш хорошо отбить и сформировать котлетки вокруг шпажек.

Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до румяного состояния со всех сторон (12-15 мин.).

Если кебабы толстые - огонь уменьшить, можно добавить немного воды, накрыть крышкой и жарить поворачивая до готовности.

Примерно 10-12 минут.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Люля-кебаб по-домашнему.
Нежные котлеты из индейки
Мясо по-французски
Люля кебаб
Еще больше рецептов на Koolinar.ru