Люля-кебаб по-простому
Ингредиенты
- свинина - 400 г
- сало - 150 г
- лук репчатый - 1 шт.
- специи, соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:2
- Сложность:Средний
- Просмотров:4857
- Понравилось:0
- Автор:Виталий
- Создан:19 декабря 2020, 12:28
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо и сало перекрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать и добавить к фаршу.
Добавить специй (молотый черный перец или смесь перцев).
Фарш хорошо отбить и сформировать котлетки вокруг шпажек.
Выложить на сковороду и обжарить на растительном масле до румяного состояния со всех сторон (12-15 мин.).
Если кебабы толстые - огонь уменьшить, можно добавить немного воды, накрыть крышкой и жарить поворачивая до готовности.
Примерно 10-12 минут.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты