Котлеты бомбочки
Ингредиенты
- на 12 шт.
- фарш мясной - 500 г
- лук репчатый - 4 шт.
- хлеб - 2 ломтика
- вода - 50 мл.
- яйцо - 1 шт.
- бекон сырокопченый - 200 г
- соль
- черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:12
- Сложность:Простой
- Просмотров:9187
- Понравилось:4
- Автор:Elvira
- Создан:22 декабря 2020, 10:51
- Каталоги:Вторые блюда Котлеты
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть.
Добавить в мясной фарш.
2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу.
Тщательно перемешиваем.
3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.
4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона.
Можно закрепить бекон зубочисткой.
5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты