Котлеты бомбочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

1. Налить воду на ломтики хлеба и дать размякнуть.

Добавить в мясной фарш.

2. В фарш добавляем 1 яйцо, солим и перчим по вкусу.

Тщательно перемешиваем.

3. Лук почистить, разрезать на две части и отделить открытые сочные чешуи.

4. Заполнить половинки лука фаршем, затем соединить две половинки, обмотать полоской сырокопчёного бекона.

Можно закрепить бекон зубочисткой.

5. Поместить котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Котлеты из говядины в духовке
Помидоры с начинкой под шубой
Вкусные и сочные котлеты с маринованными огурцами
Мясной террин с оливками и чесноком в виноградных листьях.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru