Итальянская фокачча с травами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В глубокую чашку высыпаем просеянную муку, соль, сахар, дрожжи и все хорошо перемешиваем.

Вливаем теплую воду, растительное масло и замешиваем тесто.

Тесто прикрываем полотенцем и убираем в теплое место.

Готовое тесто аккуратно мнём около минуты, чтобы «выгнать» воздух изнутри.

Затем равномерно распределяем его по предварительно смазанной маслом форме для выпечки, накрываем и оставляем минут на 30, снова даём подняться.

Затем делаем выемки в тесте и кладем в каждую выемку начинку.

У меня это оливки и помидоры черри.

Сверху посыпаем итальянскими травами и поливаем оливковым маслом.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

До образования румяной корочки.

Только представьте аромат свежей фокаччи с итальянскими травами!

Скорее сохраняйте рецепт и обязательно попробуйте приготовить! Уверена Вам понравится!

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Постная лепешка на манной крупе с томатами и оливками
Рыба с итальянскими травами от "айдиго"
Фокачча с тремя видами сыра и итальянскими травами
Кабачки по-итальянски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru