Печень в пряной медовой глазури

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Печень можно брать любую, в этот раз я использовала свиную печень.

Печень помыть и порезать порционными кусками.

Готовим маринад, для этого смешиваем соевый соус, мед, добавляем специи, все хорошо перемешиваем.

Печень опускаем в маринад, перемешиваем и оставляем на 20 минут.

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем печень с каждой стороны по 4-5 минут, не пересушивая ее.

Готовую печень подаем с любым гарниром – быстро, вкусно и питательно!

Печень в пряной медовой глазури готова. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Крылышки куриные в медовой глазури.
Свиная грудинка, запеченная в двух соусах
Куриное филе, запеченное в двух соусах в духовке
Холодная закуска из куриных желудков
Еще больше рецептов на Koolinar.ru