Шведский яблочный пирог // пирог с яблоками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбиваем размягченное масло с ПОЛОВИНОЙ всего сахара.

По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая.

Отдельно смешиваем муку, миндальную муку и разрыхлитель.

Добавляем смесь муки к жидким ингредиентам и примешиваем.

2. Очищенные яблоки натираем на крупной терке, смешиваем с сахаром, лимонным соком и корицей.

3. Бока формы смазала маслом, дно застелила бумагой.

Выкладываем половину теста.

Распределяем.

Выкладываем яблоки ( выделившийся сок оставляем ).

На яблоки выкладываем оставшееся тесто.

Выпекаем 40 мин при 180 гр.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вкусный яблочный пирог
Пирог с яблоками
Пирог с яблоками постный
Фирменный пирог с малиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru