Жульен/жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко нарезать, куриное филе нарезать маленькими кусочками, грибы нарезать дольками.

На сковороде обжарить репчатый лук, куриное филе, шампиньоны.

Влить сливки, добавить муку, соль, перец по вкусу, укроп.

Выложить массу в формочки, посыпать натертым сыром.

Запекать в разогретой духовке до 190 градусов 10 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru