Жульен/жюльен с курицей и грибами
Ингредиенты
- шампиньоны - 250 г
- куриное филе - 280 г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2 зубка
- сливки - 200 г
- мука - 1 ст.л.
- сыр твердый - 90 г
- укроп, специи
- оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:5
- Сложность:Простой
- Просмотров:2536
- Понравилось:1
- Автор:Мила
- Создан:13 февраля 2021, 21:22
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко нарезать, куриное филе нарезать маленькими кусочками, грибы нарезать дольками.
На сковороде обжарить репчатый лук, куриное филе, шампиньоны.
Влить сливки, добавить муку, соль, перец по вкусу, укроп.
Выложить массу в формочки, посыпать натертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до 190 градусов 10 минут.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты