Груша запечённая с сыром и креветками, фурм д’амбер

Попробуйте нашу грушу запечённую с сыром и креветками, подаваемую с фурм д’амбер. Нежное сочетание груши, креветок, яйца и сыра удивит вас!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Грушу хорошо вымыть под проточной водой.

Вытираем насухо.

Режу грушу вдоль пополам и вырезаю чайной ложкой сердцевину с косточками.

Отрезаем хвостик и все грубые части груши.

Креветки очистить и мелко нарезать.

Солить блюдо не надо, так как сыр прекрасно посолен.

Креветки выложить в углубление груши и хорошо утрамбовать.

Сыр на тереть на крупной тёрке.

Отделяем белок яиц от желтка и добавляем желтки в натёртый сыр.

Хорошо смешиваем.

Распределить начинку из смеси сыра и яйца по всей поверхности груши.

Выложить на противень.

Запекать 15-20 минут при 200C.

Подавать к столу в горячем виде!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Загружаем видео

Дополнительная информация

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Тосты с сыром и грушами
Салат с инжиром, козьим сыром и креветками
Тарталетки с креветками к новогоднему столу!
Груша с креветками и сыром бри
Еще больше рецептов на Koolinar.ru