Тосты с сыром и грушами
Ингредиенты
- хлеб - 8 ломт.
- груша - 2 шт
- огурец - 1 шт
- лук красный - 1 шт
- сыр с плесенью - 200 г
- сыр (твердый) - 50 г
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- сахар коричневый - 1 ст.л.
- масло оливковое - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Груши порезать ломтиками.
В сковороде разогреть сливочное масло, добавить сахар, мешать 1 минуту. Положить ломтики груш и тушить еще пару минут.
Хлеб можно положить на противень, сбрызнув оливковым маслом, посыпать тертым сыром и запечь при темп.180 гр 15 минут.
Я просто обжарила на сковороде, посыпала сыром и поставила на 1 мин. в СВЧ на сред.мощность, чтобы сыр расплавился.
Огурец нарезать кружками. Лук мелко порубить. Сыр с плесенью порезать небольшими кубиками.
На хлеб положить огурцы, посыпать луком и выложить сыр с плесенью.
Завершить ломтиками груш и полить соком, оставшимся от тушения.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Оригинальный бутербродик с пикантным вкусом. Груши и здесь нашли себе применение.