Куриные сердечки по-корейски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде.

Остудить, порезать на 2 части.

Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить.

Всё сложить в одну тарелку, приготовить заправку.

Заправить и перемешать.

Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Видео рецепт

Загружаем видео

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриные сердечки по-грузински
Пряные куриные сердечки по мотивам хе.
Кольраби по-корейски
Фунчоза по-корейски
Еще больше рецептов на Koolinar.ru