Куриные сердечки по-корейски
Ингредиенты
- сердечки куриные - 300 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- петрушка или кинза - 20 г
- растительное масло - 3 ст.л.
- уксус (лучше бальзамический или винный - 1,5 ст.л.
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- сахар - 0,5 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Корейская
- Время:240 мин.
- Порций:4
- Сложность:Средний
- Просмотров:10463
- Понравилось:8
- Автор:Виталий
- Создан:03 марта 2021, 19:24
- Каталоги:Другие салаты Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные сердечки отварить до готовности в подсоленной воде.
Остудить, порезать на 2 части.
Морковь потереть на терке для овощей по-корейски, лук порезать полукольцами, чеснок и петрушку измельчить.
Всё сложить в одну тарелку, приготовить заправку.
Заправить и перемешать.
Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Загружаем видео
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты